Эти постные дрожжевые блины имеют необычную структуру благодаря присутствию в составе теста манной крупы. Готовятся они легко, при этом невероятно вкусны. Побалуйте себя свежеиспечёнными блинчиками! Такие блины можно подавать с несладкими соусами и начинками, также можно приготовить из них закусочный торт. В этом случае необходимо уменьшить количество добавляемого в тесто сахара до 1 чайной ложки.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Манная крупа — 100 Грамм,
Мука пшеничная — 80 Грамм,
Вода— 350 Миллилитров (тёплая),
Сахарный песок — 20 Грамм,
Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки,
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка,
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 7-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты вкусных блюд, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Дома рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый день, Условия приготовления рецепты, Дома рецепт, Условиях пошаговый рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Манная крупа — 100 Грамм,
Мука пшеничная — 80 Грамм,
Вода— 350 Миллилитров (тёплая),
Сахарный песок — 20 Грамм,
Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки,
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка,
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 7-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты вкусных блюд, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Дома рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый день, Условия приготовления рецепты, Дома рецепт, Условиях пошаговый рецепт,
- Категория
- Постные рецепты