Макароны с говядиной. Как приготовить ну очень сочные макароны с мясом на сковороде

113 Просмотры
Издатель
У каждого есть свой любимый рецепт макарон с мясом. Приготовьте макароны по нашему рецепту! Просто возьмите для рецепта молодую говядину, сладкий болгарский перец, сочный лук и жгучий чеснок. Обжарьте все на сковороде. Посыпьте макароны зеленью и сыром. Остается только насладиться приготовленной пастой!

Everyone has their favorite pasta and meat recipe. Make pasta according to our recipe! Just use young beef, bell peppers, succulent onions, and hot garlic for the recipe. Fry everything in a pan. Sprinkle the pasta with herbs and cheese. All that remains is to enjoy the cooked pasta!

Każdy ma swój ulubiony przepis na makaron i mięso. Zrób makaron według naszego przepisu! Do przepisu wystarczy użyć młodej wołowiny, papryki, soczystej cebuli i ostrego czosnku. Smażyć wszystko na patelni. Posyp makaron ziołami i serem. Pozostaje tylko cieszyć się gotowanym makaronem!

Нарезанную говядину обжарить в оливковом масле. Поочередно добавить репчатый лук, чеснок, болгарский перец и тоже обжарить. Добавить соль и перец. Влить на сковороду томаты в собственном соку. Добавить мелко нарезанную петрушку. Соединить с макаронами и посыпать тертым сыром.
__________________________________________
Макароны - 400 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Томаты в собственном соку - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 30 мл
Петрушка
Перец черный молотый
Соль

Fry the chopped beef in olive oil. Add onions, garlic, bell pepper one by one and fry too. Add salt and pepper. Pour tomatoes in their own juice into the pan. Add finely chopped parsley. Combine with pasta and sprinkle with grated cheese.
__________________________________________
Pasta - 400 g
Beef - 300 g
Bulb onions - 1 pc.
Bulgarian pepper - 1 piece
Garlic - 3 cloves
Tomatoes in their own juice - 400 ml
Hard cheese - 100 g
Olive oil - 30 ml
Parsley
Ground black pepper
Salt

Podsmaż posiekaną wołowinę na oliwie z oliwek. Dodać po kolei cebulę, czosnek, paprykę i też smażyć. Dodaj sól i pieprz. Wlej pomidory w ich własnym soku na patelnię. Dodaj drobno posiekaną natkę pietruszki. Połącz z makaronem i posyp startym serem.
__________________________________________
Makaron - 400 g
Wołowina - 300 g
Cebula cebulowa - 1 szt.
Bułgarska papryka - 1 sztuka
Czosnek - 3 ząbki
Pomidory we własnym soku - 400 ml
Twardy ser - 100 g
Oliwa z oliwek - 30 ml
Pietruszka
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы