Этот рецепт для тех кто любит вкусно и сытно поесть. Домашний бекон, репчатый лук, свежий творог и макароны нужны для этого кулинарного шедевра. Всего лишь десять минут на приготовление и вкуснейшее домашнее блюдо на вашей сковороде!
В оливковом масле обжарить и вытопить свиной бекон или сало. Добавить репчатый лук и обжарить. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить макароны, перемешать и посыпать творогом.
______________________________________
Пенне - 300 г
Свиной бекон - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Творог - 250 г
Масло оливковое - 30 мл
Черный молотый перец
Соль
Fry pork bacon or lard in olive oil and melt. Add onions and fry. Add salt and black pepper. Add pasta, stir and sprinkle with cottage cheese.
______________________________________
Penne - 300 g
Pork bacon - 300 g
Bulb onions - 1 pc.
Cottage cheese - 250 g
Olive oil - 30 ml
Ground black pepper
Salt
Boczek lub smalec usmażyć na oliwie z oliwek i rozpuścić. Dodaj cebulę i usmaż. Dodaj sól i czarny pieprz. Dodaj makaron, wymieszaj i posyp twarożkiem.
______________________________________
Penne - 300 g
Boczek wieprzowy - 300 g
Cebula cebulowa - 1 szt.
Twarożek - 250 g
Oliwa z oliwek - 30 ml
Zmielony czarny pieprz
Sól
В оливковом масле обжарить и вытопить свиной бекон или сало. Добавить репчатый лук и обжарить. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить макароны, перемешать и посыпать творогом.
______________________________________
Пенне - 300 г
Свиной бекон - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Творог - 250 г
Масло оливковое - 30 мл
Черный молотый перец
Соль
Fry pork bacon or lard in olive oil and melt. Add onions and fry. Add salt and black pepper. Add pasta, stir and sprinkle with cottage cheese.
______________________________________
Penne - 300 g
Pork bacon - 300 g
Bulb onions - 1 pc.
Cottage cheese - 250 g
Olive oil - 30 ml
Ground black pepper
Salt
Boczek lub smalec usmażyć na oliwie z oliwek i rozpuścić. Dodaj cebulę i usmaż. Dodaj sól i czarny pieprz. Dodaj makaron, wymieszaj i posyp twarożkiem.
______________________________________
Penne - 300 g
Boczek wieprzowy - 300 g
Cebula cebulowa - 1 szt.
Twarożek - 250 g
Oliwa z oliwek - 30 ml
Zmielony czarny pieprz
Sól
- Категория
- Полезные советы