Ингредиенты:
Маринованные опята — 200–300 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Консервированный зелёный горошек — 1 банка
Лук (репчатый или зелёный) — 1 небольшая луковица
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Слей жидкость с кукурузы и горошка.
Если опята крупные — нарежь, мелкие можно оставить целыми и предварительно промывай
Лук нарежь мелко (можно замариновать на 10 минут в уксусе или обдать кипятком).
Смешай все ингредиенты в глубокой миске.
Добавь растительное масло, посоли и поперчи по вкусу.
Хорошо перемешай и дай настояться 15–20 минут в холодильнике.
Маринованные опята — 200–300 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Консервированный зелёный горошек — 1 банка
Лук (репчатый или зелёный) — 1 небольшая луковица
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Слей жидкость с кукурузы и горошка.
Если опята крупные — нарежь, мелкие можно оставить целыми и предварительно промывай
Лук нарежь мелко (можно замариновать на 10 минут в уксусе или обдать кипятком).
Смешай все ингредиенты в глубокой миске.
Добавь растительное масло, посоли и поперчи по вкусу.
Хорошо перемешай и дай настояться 15–20 минут в холодильнике.
- Категория
- Салаты