Ганаш шоколадный
500гр тёмного или молочного шоколада
250гр мягкого сливочного масла 82,5%
1. Растопить шоколад в микроволновке по 30сек периодически помешивая силиконовой лопаткой.
2. В шоколад доставить мягкое сливочное масло. Размешать лопаткой, а потом взбиваем блендером до однородной консистенции. Даём немного постоять и потом ещё раз взбиваем блендером. (Я так взбиваю раза 3) Так ганаш становится воздушным в объеме! И можно с ним работать
Отлично подходит для выравнивания тортов! Создавать структура дерева, Любой рельеф) К тому же он очень вкусный
500гр тёмного или молочного шоколада
250гр мягкого сливочного масла 82,5%
1. Растопить шоколад в микроволновке по 30сек периодически помешивая силиконовой лопаткой.
2. В шоколад доставить мягкое сливочное масло. Размешать лопаткой, а потом взбиваем блендером до однородной консистенции. Даём немного постоять и потом ещё раз взбиваем блендером. (Я так взбиваю раза 3) Так ганаш становится воздушным в объеме! И можно с ним работать
Отлично подходит для выравнивания тортов! Создавать структура дерева, Любой рельеф) К тому же он очень вкусный
- Категория
- Новогодние рецепты