Лечо на зиму - без варки, стерилизации и томатной пасты. Этот рецепт у вас будут просить!

52 Просмотры
Издатель
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6087129c242f0b789efde13c

В этом видео я покажу Вам отличный рецепт приготовления натурального, домашнего лечо. На мой взгляд этот рецепт самый удобный, простой и быстрый. Мне не придется ни стерилизовать банки, ни стоять у плиты, ни закатывать крышки ключом. Подписывайтесь на канал, если Вы еще этого не сделали, ну а я приступаю. Готовлю сразу четыре семьсот граммовые банки. Банки беру с винтовыми крышками.

Ингредиенты на 1 (одну) семьсот граммовую банку лечо:
- примерно 500 гр. помидор
- 2 болгарских перца (1 красный, 1 желтый)
- 1 ч.л. сахара (без горки)
- 0,5 ч.л. крупной соли
- молотый перец (другие специи по вкусу)
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. (неполная) 9% уксуса


#лечоназиму #лечо #лечоизболгарскогоперца #лечоизперцаипомидоров #лечоизперца
Категория
Консервирование