Этот лёгкий умеренно сладкий десерт готовится очень просто и вдохновит вас на его приготовление.
Сначала подготовьте основу:
200 г песочного печенья измельчить в крошку
1 банан размять до состояния пюре
30 г сливочного масла растопить
выложить получение тесто в форму и немного подсушить в духовке примерно 15 минут
1 упаковка желатина
5-6 ст.л. горячей воды (до 60 °)
400 г творога
100 г клубники
сахар 2 ст.л.
Убрать в холод на 4 часа, можно на ночь.
Украсить крошкой оставшегося печенья и ягодами. Можно использовать также шоколад, маршмелоу, зефир, кокосовую стружку, фрукты.
Сначала подготовьте основу:
200 г песочного печенья измельчить в крошку
1 банан размять до состояния пюре
30 г сливочного масла растопить
выложить получение тесто в форму и немного подсушить в духовке примерно 15 минут
1 упаковка желатина
5-6 ст.л. горячей воды (до 60 °)
400 г творога
100 г клубники
сахар 2 ст.л.
Убрать в холод на 4 часа, можно на ночь.
Украсить крошкой оставшегося печенья и ягодами. Можно использовать также шоколад, маршмелоу, зефир, кокосовую стружку, фрукты.
- Категория
- Летние рецепты