Лепешки с картофелем и творогом. Выпечка на костре! | Placuszki z ziemniakami

82 Просмотры
Издатель
Приобрести и заказать решетку гриль можно на сайте производителя. Переход по ссылке https://www.biol-posuda.com.ua/reshetka-gril-.html?tracking=5e7c7792a73a9
Как приготовить лепешки с картофелем и творогом. Попробуйте приготовить лепешки именно так и мы уверены, что Вы не пожалеете об этом! Вкус оригинальной начинки подчеркивает копченая паприка, а приготовление на огне добавляет лепешкам изысканности. Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel

How to cook tortillas with potatoes and cottage cheese. Try to make tortillas in this way and we are sure that you will not regret it! Smoked paprika emphasizes the taste of the original filling, and cooking on fire adds refinement to the cakes. Cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel

Jak gotować tortille z ziemniakami i twarogiem. Spróbuj zrobić tortille w ten sposób, a my jesteśmy pewni, że nie pożałujesz! Wędzona papryka podkreśla smak oryginalnego nadzienia, a gotowanie w ogniu dodaje wyrafinowania ciastom. Gotuj i ciesz się! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel

#лепешки #пирожки #Placuszki #выпечка #food #foodstorychannel

Рецепт:
Картофель очистить и отварить. Молоко подогреть, добавить в него и растворить дрожжи, одно яйцо, один желток, соль. Соединить с мукой и замесить тесто. Отваренный картофель остудить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле и добавить в картофель. Картофель растолочь, добавить соль, молотый перец и паприку. Хорошо перемешать и соединить с творогом.Перетереть до однородной массы. Тесто поделить на части и сформировать лепешки с начинкой. Выпекать до готовности.
__________________________________________
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл
Соль - 0,5 ч. ложки
Яйцо - 1 шт
Желток - 1 шт
Начинка:
Картофель - 500 г
Творог - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Паприка сладкая
Соль
Перец

Recipe:
Peel and boil the potatoes. Heat the milk, add to it and dissolve the yeast, one egg, one yolk, salt. Combine with flour and knead the dough. Cool boiled potatoes. Finely chop onions and fry in butter and add to potatoes. Pound the potatoes, add salt, ground pepper and paprika. Mix well and combine with cottage cheese. Grate until smooth. Divide the dough into pieces and form flat cakes with filling. Bake until cooked.
__________________________________________
Ingredients:
Dough:
Wheat flour - 500 g
Dry yeast - 10 g
Milk - 250 ml
Salt - 0.5 tsp
Egg - 1 pc.
Yolk - 1 pc.
Filling:
Potato - 500 g
Cottage cheese - 300 g
Onions - 1 pc.
Butter - 50 g
Sweet paprika
Salt
Pepper

Przepis
Ziemniaki obrać i ugotować. Podgrzej mleko, dodaj do niego i rozpuść drożdże, jedno jajko, jedno żółtko, sól. Połączyć z mąką i zagnieść ciasto. Schłodzić gotowane ziemniaki. Drobno posiekaj cebulę i usmaż na maśle i dodaj do ziemniaków. Utrzeć ziemniaki, dodać sól, mielony pieprz i paprykę. Dobrze wymieszaj i połącz z twarogiem, zetrzyj na gładką masę. Podziel ciasto na kawałki i uformuj płaskie ciasta z nadzieniem. Piec do ugotowania.
__________________________________________
Składniki
Ciasto:
Mąka pszenna - 500 g
Suche drożdże - 10 g
Mleko - 250 ml
Sól - 0,5 łyżeczki
Jajko - 1 szt.
Żółtko - 1 szt.
Wypełnienie:
Ziemniak - 500 g
Twarożek - 300 g
Cebula - 1 szt.
Masło - 50 g
Słodka papryka
Sól
Pieprz
Категория
Полезные советы