#пельмени #ленивыепельмени #рецептпельменев #dumplings #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Сегодня готовлю потрясающий обед или ужин - Ленивые пельмени! Это Очень Вкусно и Просто! Родные просто расцелуют Вас за это блюдо и будут носить на руках!
Готовьте!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Ленивые вареники с творогом Как в детстве!
https://youtu.be/R-lcWyouYak
Ленивая пицца на сковороде за 10 минут
https://youtu.be/j1AjU4BuGq4
Самые нежные Ленивые вареники с картошкой
https://youtu.be/05CYvI0fags
Ленивая Ачма! Это Очень Вкусно!
https://youtu.be/fJPUd6PXHhY
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Размер моей формы 25,5 см
Получилось 19 шт высотой 3,5 см
Тесто:
Кипяток - 200 мл
Соль - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 30 мл (2 столовые ложки)
Мука пшеничная - ~ 330 грамм
Зажарка:
Лук репчатый - 2 средних
Морковь - 2-3 средних
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец молотый - по вкусу
Другие специи - по желанию и вкусу (у меня - 1/2 чайной ложки сухого базилика и 1/2 чайной ложки паприки сладкой)
Сметана (жирность 15-20 %) - 200 грамм (~8 столовых ложек без горки)
Вода (горячая) - ~ 150-200 мл
Зелень (укроп/петрушка) - 30 грамм
Начинка:
Фарш (вид мяса - на Ваш вкус) - 450-500 грамм
Лук репчатый - 2 средних
Соль, перец молотый - по вкусу
Вода (комнатной температуры) - 2-3 столовые ложки (для сочности)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210 градусов, верх-низ без конвекции до готовности (~35-45 минут)
Можно также готовить на плите в глубокой сковороде под крышкой
Время приготовления зависит от мощности Вашей духовки и вида мяса
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Сегодня готовлю потрясающий обед или ужин - Ленивые пельмени! Это Очень Вкусно и Просто! Родные просто расцелуют Вас за это блюдо и будут носить на руках!
Готовьте!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Ленивые вареники с творогом Как в детстве!
https://youtu.be/R-lcWyouYak
Ленивая пицца на сковороде за 10 минут
https://youtu.be/j1AjU4BuGq4
Самые нежные Ленивые вареники с картошкой
https://youtu.be/05CYvI0fags
Ленивая Ачма! Это Очень Вкусно!
https://youtu.be/fJPUd6PXHhY
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Размер моей формы 25,5 см
Получилось 19 шт высотой 3,5 см
Тесто:
Кипяток - 200 мл
Соль - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 30 мл (2 столовые ложки)
Мука пшеничная - ~ 330 грамм
Зажарка:
Лук репчатый - 2 средних
Морковь - 2-3 средних
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец молотый - по вкусу
Другие специи - по желанию и вкусу (у меня - 1/2 чайной ложки сухого базилика и 1/2 чайной ложки паприки сладкой)
Сметана (жирность 15-20 %) - 200 грамм (~8 столовых ложек без горки)
Вода (горячая) - ~ 150-200 мл
Зелень (укроп/петрушка) - 30 грамм
Начинка:
Фарш (вид мяса - на Ваш вкус) - 450-500 грамм
Лук репчатый - 2 средних
Соль, перец молотый - по вкусу
Вода (комнатной температуры) - 2-3 столовые ложки (для сочности)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210 градусов, верх-низ без конвекции до готовности (~35-45 минут)
Можно также готовить на плите в глубокой сковороде под крышкой
Время приготовления зависит от мощности Вашей духовки и вида мяса
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
- Категория
- Домашние напитки