Курица на гриле - Сочнейшая и нежнейшая

88 Просмотры
Издатель
Курица гриль – аппетитное и сочное блюдо. Весь ее секрет в правильном маринаде и способе приготовления на гриле. От длительного запекания мясо становится сочным, просто тает во рту.

МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ:
- 1 (3-4 фунта) целая жареная курица
- 1/2 стакана жареного чеснока
- 1 л. (4 стакана) воды
- 2 столовые ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лимон, нарезать 4 дольки
- 2 лавровых листа

Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Google+: http://87k.eu/59f8
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq

Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
Категория
Полезные советы