Ингредиенты :
-2 курицы(мякоть для фарша)
-молоко 0,5 стакана
-лук 2 шт
-чеснок (у меня 2 маленькие головки, примерно 10-13 зубчиков, кто как любит, хотите больше, хотите меньше)
-хлеб 3 куска
-смесь перцев 1ч.л.
-соль 2 ч.л
-адыгейская соль 1ч.л.(по вкусу)
-паприка 1 ч.л.
-1 яйцо
-масло для жарки котлет
Гарнир
-рис
Соус
У меня соус, который я закручиваю на зиму, его рецепт выйдет в период летних закруток, очень вкусный! Но вы используйте тот, который нравится вам!
Салат
-1 огурец
-1 помидор
-укроп, кинза и зелёный лук
-2 курицы(мякоть для фарша)
-молоко 0,5 стакана
-лук 2 шт
-чеснок (у меня 2 маленькие головки, примерно 10-13 зубчиков, кто как любит, хотите больше, хотите меньше)
-хлеб 3 куска
-смесь перцев 1ч.л.
-соль 2 ч.л
-адыгейская соль 1ч.л.(по вкусу)
-паприка 1 ч.л.
-1 яйцо
-масло для жарки котлет
Гарнир
-рис
Соус
У меня соус, который я закручиваю на зиму, его рецепт выйдет в период летних закруток, очень вкусный! Но вы используйте тот, который нравится вам!
Салат
-1 огурец
-1 помидор
-укроп, кинза и зелёный лук
- Категория
- Летние рецепты