КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ❗ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА

73 Просмотры
Издатель
Форма 30*20 см., 12 шт.
Тесто:
50 мл воды (молока)
12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
50 г сахара
150 гтыкв. пюре
1 среднее яйцо (либо 50 г пюре)
0,5 ч.л. соли, ваниль
+/- 360 г муки
30 г сливочного масла
Начинка:
60 г сливочного масла
50 г сахара
1 ч.л. корицы
Крем:
150 г сметаны + 50 г сахара



Shape 30*20 cm, 12 pcs.
Dough:
50 ml of water (milk)
12 g fresh yeast (4 g dry)
50 g sugar
150 gtacw. smoothie
1 medium egg (or 50 g puree)
0.5 tsp salt, vanilla
+ / - 360 g flour
30 g butter
Filling:
60 g butter
50 g sugar
1 tsp cinnamon
Cream:
150 g sour cream + 50 g sugar
Baking tray 30*20 cm, 12 pcs.



#булочкизакопейки #синнабоны #булочки #десерт #рецепты #рецепт
Категория
Постные рецепты