Самса с зеленью
=======================================
Тесто
Молоко тёплое - 400 мл
Соль - 1 ч.ложка
Яйцо - 1 шт
Мука- 700 гр(+-)
Масло сливочное - 100 гр
Положите в холодильник на 3 - 4 часа или на ночь, прежде чем раскатать тесто предварительно оставьте при комнатной температуре на 20- 30 мин, так тесто раскатывается легче!
Начинка
Шпинат- 550 - 600 гр
Мята - 50 гр
Соль - 0.5 ст. ложки
Лук репчатый - 3 шт
Курдючный жир - 150 гр
Паприка - 1 ч.ложка
Зира-1 ч.ложка
Чёрный перец по вкусу
Выход 16 шт большие
Выпекать 180 ГРАДУСОВ
30 - 35 минут
Музыка https://youtu.be/IGlctmQllR0
=======================================
Тесто
Молоко тёплое - 400 мл
Соль - 1 ч.ложка
Яйцо - 1 шт
Мука- 700 гр(+-)
Масло сливочное - 100 гр
Положите в холодильник на 3 - 4 часа или на ночь, прежде чем раскатать тесто предварительно оставьте при комнатной температуре на 20- 30 мин, так тесто раскатывается легче!
Начинка
Шпинат- 550 - 600 гр
Мята - 50 гр
Соль - 0.5 ст. ложки
Лук репчатый - 3 шт
Курдючный жир - 150 гр
Паприка - 1 ч.ложка
Зира-1 ч.ложка
Чёрный перец по вкусу
Выход 16 шт большие
Выпекать 180 ГРАДУСОВ
30 - 35 минут
Музыка https://youtu.be/IGlctmQllR0