Кремовый ПИРОГ "Розочка": воздушный, нежный и безумно вкусный 0+

98 Просмотры
Издатель
Готовлю кремовый пирог "Розочку". Бисквитное тесто, пожалуй, самое простое в приготовлении и самое выигрышное в плане вкуса. А в дополнение к нему будет идти заварной крем. Что может быть лучше?! В общем, пирог получается нежнейшим, влажным, в меру сладким и очень ароматным.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/gotovliu-kremovyi-pirog-rozochka-vsegda-poluchaetsia-vysokii-pyshnyi-i-nejnyi-delaiu-v-odnoi-forme-608280d3223e2e73a754da01
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар - 120 г
соль - щепотка
ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
сливочное масло - 1 ст.л. (20 г)
молоко - 120 мл
разрыхлитель - 2 ч.л. (8 г)
мука - 250 г
Крем:
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
молоко - 250 мл

Разъёмная форма на 20 см. Но можно взять и на 24 см.

Выпекаем пирог при 180 градусах 30-40 минут, время зависит от размера вашей формы.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Сметанник - https://youtu.be/2nrXTFC6PFQ
✅ Сахарный пирог - https://youtu.be/Ga5ENned9Bs
✅ Торт "Три молока" - https://youtu.be/GAxN8OBvbcI
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Категория
Горячие блюда