Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#44
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/
Сегодня (В этом выпуске) Вы узнаете, как приготовить вкусные креветки в казане.
Креветки практически идеальная закуска к пиву, в большинстве случаев их приготовление сводится к запариванию уже вареных креветок в кипятке. Однако есть несколько способов разнообразить это блюдо. И приготовить не просто закусон, а действительно вкусное самостоятельное блюдо. Сегодня я покажу Вам один из моих самых любимых рецептов. Это креветки из казана обжаренные в сливочном масле и томленые в соевом соусе.
Это простое и вкусное блюдо из свежемороженых креветок с чесночком.
Креветки, приготовленные в казане, получаются очень сочные, вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала растопим сливочное масло в казане, добавим мелко рубленный чеснок, и обжарим креветки 2-3 минуты. Затем заливаем соевый соус и томим креветки еще 10 минут. Вот и готово, все очень просто.
Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из морепродуктов – креветки в соевом соусе отличный вариант.
Как вкусно приготовить креветки в казане (можно использовать вок на плите) смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
Список ингредиентов и оборудования на сайте: https://vash-mangal.ru/
Сегодня (В этом выпуске) Вы узнаете, как приготовить вкусные креветки в казане.
Креветки практически идеальная закуска к пиву, в большинстве случаев их приготовление сводится к запариванию уже вареных креветок в кипятке. Однако есть несколько способов разнообразить это блюдо. И приготовить не просто закусон, а действительно вкусное самостоятельное блюдо. Сегодня я покажу Вам один из моих самых любимых рецептов. Это креветки из казана обжаренные в сливочном масле и томленые в соевом соусе.
Это простое и вкусное блюдо из свежемороженых креветок с чесночком.
Креветки, приготовленные в казане, получаются очень сочные, вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала растопим сливочное масло в казане, добавим мелко рубленный чеснок, и обжарим креветки 2-3 минуты. Затем заливаем соевый соус и томим креветки еще 10 минут. Вот и готово, все очень просто.
Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из морепродуктов – креветки в соевом соусе отличный вариант.
Как вкусно приготовить креветки в казане (можно использовать вок на плите) смотрите на нашем сайте, там Вы найдете: это видео, пошаговый рецепт с фото и список ингредиентов: https://vash-mangal.ru/blog/
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
- Категория
- Закуски