Красный лук маринованный. Лучшие рецепты

54 Просмотры
Издатель
Огурцы мариновала, помидоры тоже, и перец приходилось...какой бы новый овощ попробовать? Репчатый лук! Почему бы и нет? Его вкус станет более насыщенным и подойдёт для некоторых блюд. Приступим! Этот вариант заготовки подойдёт для добавления в салаты, бургеры, шаурму, тако и т.д. Также с ним можно делать бутерброды или украшать яичницу. В общем, вам пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить красный лук маринованный. Технология будет вам знакома, если вы занимались маринованием раньше.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вода — 480 Миллилитров,
Уксус — 240 Миллилитров,
Сахар белый — 67 Грамм,
Красный репчатый лук — 1 Килограмм,
Лавровый лист — 3 Штуки,
Соль — 62 Грамм (3,5 ст. ложки в маринад, 1,75 ч. ложки к луку),
Перец чёрный горошком — 1,5 Чайных ложки,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Быстрый вкусный, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,
Категория
Консервирование
Показать больше