Кофейный бисквит для торта с растительным маслом. Рецепт бисквита с разделением яиц. Бисквит влажный и не требует пропитки с мягким кремом. Как приготовить бисквит для торта. Кофейные коржи для торта. Шифоновый бисквит для торта с растительным маслом.
Ещё вкусняшки тут: https://goo-gl.ru/KbY
Кофейный бисквит рецепт
Форма 18 см
Яйцо - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 145 гр
Разрыхлитель - 6 гр (1 ч.л.)
Кофе - 55 мл
Масло растительное - 20 мл (2 ст.л.)
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар ванильный - 8 гр (1 ч.л.)
Духовка - 180 С
Время - 25-30 мин
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео
Ещё вкусняшки тут: https://goo-gl.ru/KbY
Кофейный бисквит рецепт
Форма 18 см
Яйцо - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 145 гр
Разрыхлитель - 6 гр (1 ч.л.)
Кофе - 55 мл
Масло растительное - 20 мл (2 ст.л.)
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар ванильный - 8 гр (1 ч.л.)
Духовка - 180 С
Время - 25-30 мин
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео
- Категория
- Новогодние рецепты