ЗАМУЖЕСТВО И ЖИЗНЬ В КОРЕЙСКОЙ СЕМЬЕ , НАУЧИЛИ МЕНЯ МНОГОМУ
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КОРЕЙСКУЮ КУХНЮ , Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ГОТОВЛЮ И С ОБРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ .
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ - МЕГИ ЧА -
СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В КИТАЙСКОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ НА РЫНКЕ ГДЕ ПРОДАЮТ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
ЗАЛИТЬ НА НОЧЬ КАПУСТУ КИПЯТКОМ НА НОЧЬ . ЗАЛЕЙТЕ ЧТОБ ВОДЫ БЫЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ .
НА УТРО ХОРОШО ПРОМЫТЬ КАПУСТУ ОТ СОЛИ И СЛИЗИ .
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
ПРОДУКТЫ
МЯСО - 200-300 ГР - ПО ЖЕЛАНИЮ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 9 СТ.Л
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ 2 ПОЛНЫХ Ч.Л
ОСТРЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ 1 Ч.Л
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 1 Ч.Л
ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА
САХАР 1,5 СТ.Л САХАРА
СОЯ СОУС 5-6 СТ.Л
ЗЕЛЕНЬ - ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРИАНДР
КАПУСТУ МАРИНУЕМ В 1СТ. ЛОЖКЕ УКСУСА, ЕСЛИ 70 % ИЛИ ЖЕ 5 СТ. Л 6-9%
ОСТАВЛЯЕМ КАПУСТУ В ДУРШЛАКЕ, ПУСТЬ ВОДА ПРОДОЛЖАЕТ СТЕКАТЬ
А В ЭТО ВРЕМЯ
200-300 ГР МЯСА ( ПО ЖЕЛАНИЮ - МОЖНО БЕЗ НЕГО) НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ
1 ЛУОВИЦА - ТОНКО ШИНКУЕМ
ПОЖАРИТЬ МЯСО В 9 СТ.Л МАСЛА
ГОТОВУЮ КАПУСТУ ПЕРЕЛОЖИТЬ В ЧАШКУ , СВЕРКУ НАСЫПАЕМ КОРИАНДР, ЧЕСНОК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - ГОРЯЧИЙ ,ЖАРЕННЫЙ ЛУК С МЯСОМ ЗАЛИТЬ СВЕРХУ НА САЛАТ .
ЗАПРАЛЯЕМ
САХАР, СОЯ СОУС И НЕМНОГО СОЛИ .
ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕТЬ
САЛАТ ГОТОВ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КОРЕЙСКУЮ КУХНЮ , Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ГОТОВЛЮ И С ОБРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ .
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ - МЕГИ ЧА -
СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В КИТАЙСКОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ НА РЫНКЕ ГДЕ ПРОДАЮТ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
ЗАЛИТЬ НА НОЧЬ КАПУСТУ КИПЯТКОМ НА НОЧЬ . ЗАЛЕЙТЕ ЧТОБ ВОДЫ БЫЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ .
НА УТРО ХОРОШО ПРОМЫТЬ КАПУСТУ ОТ СОЛИ И СЛИЗИ .
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
ПРОДУКТЫ
МЯСО - 200-300 ГР - ПО ЖЕЛАНИЮ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 9 СТ.Л
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ 2 ПОЛНЫХ Ч.Л
ОСТРЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ 1 Ч.Л
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 1 Ч.Л
ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА
САХАР 1,5 СТ.Л САХАРА
СОЯ СОУС 5-6 СТ.Л
ЗЕЛЕНЬ - ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРИАНДР
КАПУСТУ МАРИНУЕМ В 1СТ. ЛОЖКЕ УКСУСА, ЕСЛИ 70 % ИЛИ ЖЕ 5 СТ. Л 6-9%
ОСТАВЛЯЕМ КАПУСТУ В ДУРШЛАКЕ, ПУСТЬ ВОДА ПРОДОЛЖАЕТ СТЕКАТЬ
А В ЭТО ВРЕМЯ
200-300 ГР МЯСА ( ПО ЖЕЛАНИЮ - МОЖНО БЕЗ НЕГО) НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ
1 ЛУОВИЦА - ТОНКО ШИНКУЕМ
ПОЖАРИТЬ МЯСО В 9 СТ.Л МАСЛА
ГОТОВУЮ КАПУСТУ ПЕРЕЛОЖИТЬ В ЧАШКУ , СВЕРКУ НАСЫПАЕМ КОРИАНДР, ЧЕСНОК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - ГОРЯЧИЙ ,ЖАРЕННЫЙ ЛУК С МЯСОМ ЗАЛИТЬ СВЕРХУ НА САЛАТ .
ЗАПРАЛЯЕМ
САХАР, СОЯ СОУС И НЕМНОГО СОЛИ .
ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕТЬ
САЛАТ ГОТОВ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
- Категория
- Салаты