Рецепт приготовления:
Редька дайкон или зелёная редька 700гр
сахар 160гр (3/4стакана)
вода 200 гр (стакан)
уксус яблочный 200 гр (стакан)
лавровый лист 1шт
соль - не полная столовая ложка
куркума - чайная ложка (можно без нее, тогда редька будет белого цвета)
редьку почистить, нарезать, уложить в банку. Сварить маринад из сахара, воды, куркумы, соли, лаврового листа - довести до кипения, влить яблочный уксус. Залить маринадом дайкон, оставить до полного остывания, затем накрыть крышкой и убрать в холодильник. есть можно на следующий день.
#корейскаязакуска #маринованныйдайкон #вкуснопросто
Редька дайкон или зелёная редька 700гр
сахар 160гр (3/4стакана)
вода 200 гр (стакан)
уксус яблочный 200 гр (стакан)
лавровый лист 1шт
соль - не полная столовая ложка
куркума - чайная ложка (можно без нее, тогда редька будет белого цвета)
редьку почистить, нарезать, уложить в банку. Сварить маринад из сахара, воды, куркумы, соли, лаврового листа - довести до кипения, влить яблочный уксус. Залить маринадом дайкон, оставить до полного остывания, затем накрыть крышкой и убрать в холодильник. есть можно на следующий день.
#корейскаязакуска #маринованныйдайкон #вкуснопросто
- Категория
- Консервирование