Если вы хотите заготовить на зиму вкуснейший компот из персиков, причем сделать это легко и просто, с минимальной тратой времени, это рецепт для вас!Консервация персиков в домашних условиях без пастеризации делается очень быстро. А для рецепта нужны такие продукты: Персики - произвольноДЛЯ СИРОПА:На 1 литр воды 300 г. сахара.Рецепт персиков без косточек хорош еще и тем, что он универсальный, персиковый компот можно заготавливать в банках любого размера, то есть использовать 1,2 и 3-х литровые банки. Главное правильно приготовить сироп, то есть использовать указанны пропорции.
Персики получаются упругими, поэтому вы сможете использовать их зимой в выпечку.
Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT: https://vm.tiktok.com/ZSKdBCmb/
FB: https://www.facebook.com/Cookishh/
INST: https://www.instagram.com/cookish_insta/
VK: https://vk.com/public53065053
OK: https://ok.ru/group/56678322143457
Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!
Персики получаются упругими, поэтому вы сможете использовать их зимой в выпечку.
Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT: https://vm.tiktok.com/ZSKdBCmb/
FB: https://www.facebook.com/Cookishh/
INST: https://www.instagram.com/cookish_insta/
VK: https://vk.com/public53065053
OK: https://ok.ru/group/56678322143457
Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!
- Категория
- Консервирование