Коктейли на основе игристых вин по рецептам шеф-бармена бара «Котельная» Даниила Файнберга. В этом выпуске он представил свой личный топ напитков.
Запасайтесь ингредиентами в METRO, доставайте шейкер и экспериментируйте со вкусами.
Violet 75
Джин или ром – 30 мл
Шампанское или игристое – 100 мл
Фиалковый ликер – 45 мл
Сироп из маракуйи – 20 мл
Лимон – 1 шт.
Наливаем ликер, ром, сироп в шейкер, выжимаем туда же лимон и взбиваем со льдом. Переливаем коктейль в охлажденный стакан со льдом и добавляем шампанское или просекко. Украшаем цедрой лимона.
Le Train Bleu
Коньяк – 50 мл
Ананасовый сироп – 20 мл
Шампанское или игристое – 100 мл
Коньяк и сироп заливаем в шейкер и взбиваем со льдом. Переливаем коктейль в охлажденный бокал и добавляем просекко. Украшаем долькой ананаса.
Mandarin Tini
Сладкие мандарины – 2 шт.
Водка Mandarin Absolute – 50 мл
Лимон – 1 шт.
Мандариновый или сахарный сироп – 20 мл
Режем мандарин и закидываем в шейкер. Прямо в шейкере выжимаем из него сок, затем добавляем сироп, водку и лимонный фреш. Взбиваем все это в шейкере со льдом и переливаем коктейль через сито в охлажденный бокал. Добавляем игристое.
Место действия: «Котельная» https://www.instagram.com/kotelnaya.moscow/
Шеф-бармен бара: Даниил Файнберг https://www.instagram.com/faynbergd/
Подписывайтесь на Instagram METRO: https://www.instagram.com/metroccrus/
Все необходимые ингредиенты для приготовления коктейлей есть в наших ТЦ: http://bit.ly/374obGQ
#metrocc #миксуйкакбартендер #drinkshow #рецептыкоктейлей #алкогольныекоктейли #шампанское #игристоевино #шейкер #Violet75 #LeTrainBleu #MandarinTini
Запасайтесь ингредиентами в METRO, доставайте шейкер и экспериментируйте со вкусами.
Violet 75
Джин или ром – 30 мл
Шампанское или игристое – 100 мл
Фиалковый ликер – 45 мл
Сироп из маракуйи – 20 мл
Лимон – 1 шт.
Наливаем ликер, ром, сироп в шейкер, выжимаем туда же лимон и взбиваем со льдом. Переливаем коктейль в охлажденный стакан со льдом и добавляем шампанское или просекко. Украшаем цедрой лимона.
Le Train Bleu
Коньяк – 50 мл
Ананасовый сироп – 20 мл
Шампанское или игристое – 100 мл
Коньяк и сироп заливаем в шейкер и взбиваем со льдом. Переливаем коктейль в охлажденный бокал и добавляем просекко. Украшаем долькой ананаса.
Mandarin Tini
Сладкие мандарины – 2 шт.
Водка Mandarin Absolute – 50 мл
Лимон – 1 шт.
Мандариновый или сахарный сироп – 20 мл
Режем мандарин и закидываем в шейкер. Прямо в шейкере выжимаем из него сок, затем добавляем сироп, водку и лимонный фреш. Взбиваем все это в шейкере со льдом и переливаем коктейль через сито в охлажденный бокал. Добавляем игристое.
Место действия: «Котельная» https://www.instagram.com/kotelnaya.moscow/
Шеф-бармен бара: Даниил Файнберг https://www.instagram.com/faynbergd/
Подписывайтесь на Instagram METRO: https://www.instagram.com/metroccrus/
Все необходимые ингредиенты для приготовления коктейлей есть в наших ТЦ: http://bit.ly/374obGQ
#metrocc #миксуйкакбартендер #drinkshow #рецептыкоктейлей #алкогольныекоктейли #шампанское #игристоевино #шейкер #Violet75 #LeTrainBleu #MandarinTini
- Категория
- Домашние напитки