Когда тянет на солененькое очень нужен такой салат! Сельдь с яблоком и горчицей

48 Просмотры
Издатель
#селедка #сельдь #herring #Śledź
Хотите получить незабываемое вкусовое удивление? Приготовьте этот легкий и очень вкусный салат с сельдью. Яблоко подчеркнет вкус малосольной сельди, а нежная горчица с укропом добавят в него пикантности. Попробуйте! Мы уверены, что он обязательно поразит вас и станет одним из любимых!

Do you want to get an unforgettable taste surprise? Make this light and delicious herring salad. An apple will accentuate the taste of lightly salted herring, and tender mustard with dill will add piquancy to it. Try it! We are sure that he will definitely amaze you and become one of your favorites!

Сметану, мягкую горчицу, растительное масло, уксус и сахар соединить в миске и при желании добавить черный молотый перец. Нарезать свежий укроп, добавить в соус и перемешать. Мелко нарезать зеленое яблоко, репчатый лук и тоже добавить в соус. Хорошо перемешать. Добавить нарезанные на кусочки филе селедки, все перемешать. При желании добавить соль. Дать немного настояться.
______________________________________________
Селедка малосольная - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Укроп - 20 г
Сметана - 200 мл
Горчица мягкая - 40 мл
Масло растительное - 20 мл
Уксус - 20 мл
Сахар - 30 г
Черный молотый перец
Соль

Combine sour cream, soft mustard, vegetable oil, vinegar and sugar in a bowl and add black pepper if desired. Chop fresh dill, add to sauce and stir. Finely chop the green apple, onions and add to the sauce too. Mix well. Add the herring fillets cut into pieces, mix everything. Add salt if desired. Let it brew a little.
______________________________________________
Lightly salted herring - 1 piece
Apple - 1 piece
Bulb onion - 1 piece
Dill - 20 g
Sour cream - 200 ml
Soft mustard - 40 ml
Vegetable oil - 20 ml
Vinegar - 20 ml
Sugar - 30 g
Ground black pepper
Salt
Категория
Полезные советы