Кныгли. Стол рецепты с фото

59 Просмотры
Издатель
Кныгли или кнедли – это разновидность ленивых вареников, которые очень популярны на Украине, особенно в западных ее областях. Расскажу вам, как приготовить кныгли. Блюдо вкусное и очень сытное! Вы могли слышать другие названия, например, ньоки, галушки, клецки. Их делают с начинкой или без, сладкие или с мясом, грибами, овощнами. Подавайте кныгли горячими, можно со сметаной или поджаркой из лука и моркови, если готовите несладкие. Приступим!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Молоко — 250 Миллилитров,
Мука — 450 Грамм,
Яйца — 1 Штука,
Сливы — 5 Штук,
Соль — По вкусу,
Сливочное масло— 30 Грамм,
Сахарная пудра— По вкусу,
Мак — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Очень вкусные рецепты, Вкусный салат рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт дня, Лучшие рецепты, Самые вкусные рецепты, Домашний рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Праздничные рецепты с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Готовить дом, Простые рецепты, Рецепт со, Вкусные рецепты с фото, Ленивые рецепты, Вкусные домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Рецепты простых блюд, Праздничные рецепты с фото, Рецепт приготовление, Вкусный фото, 1 рецепт, Рецепт можно, Праздничный стол, Рецепты домашнего приготовления, Простые рецепты с фото, Простой вкусный рецепт,
Категория
Горячие блюда