Решил сделать лагер на китайских дрожжах Angel BF16 и сравнить их с Mangrove Jack's "Bohemia Lager M84!Результат получился абсолютно разным!
Я В ВК-https://vk.com/demon828
Я В INSTAGRAM - https://www.instagram.com/homebrewer_mityai/
Группа в ВК - https://vk.com/club189346759
Помощь каналу!
https://www.donationalerts.com/r/mityaihomebrewer
Карта Сбербанк - 5336 6901 2251 5275
РЕЦЕПТ!!!!!!!!
СОЛОД:
ВЕНСКИЙ - 6КГ
ВОДА:
ЗАТОРНАЯ - 24 Л.
ПРОМЫВОЧНАЯ - 12 Л.
ХМЕЛЬ!!!
ФАВОРИТ 10 ГР ЗА 90 МИН
20ГР ЗА 60 МИН
20ГР ЗА 20 МИН ДО КОНЦА КИПА
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ:
Белковая пауза 56°С - 20 мин
Мальтозная пауза (настой): 63°С - 40 мин.
Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин.
Мэш аут - 5 мин.
КИПЯЧЕНИЕ 90 МИН!!!!
ДРОЖЖИ: Angel BF16
#пиво #варимпиво #китайскиедрожжи
Я В ВК-https://vk.com/demon828
Я В INSTAGRAM - https://www.instagram.com/homebrewer_mityai/
Группа в ВК - https://vk.com/club189346759
Помощь каналу!
https://www.donationalerts.com/r/mityaihomebrewer
Карта Сбербанк - 5336 6901 2251 5275
РЕЦЕПТ!!!!!!!!
СОЛОД:
ВЕНСКИЙ - 6КГ
ВОДА:
ЗАТОРНАЯ - 24 Л.
ПРОМЫВОЧНАЯ - 12 Л.
ХМЕЛЬ!!!
ФАВОРИТ 10 ГР ЗА 90 МИН
20ГР ЗА 60 МИН
20ГР ЗА 20 МИН ДО КОНЦА КИПА
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ:
Белковая пауза 56°С - 20 мин
Мальтозная пауза (настой): 63°С - 40 мин.
Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин.
Мэш аут - 5 мин.
КИПЯЧЕНИЕ 90 МИН!!!!
ДРОЖЖИ: Angel BF16
#пиво #варимпиво #китайскиедрожжи
- Категория
- Домашние напитки