Кисель из вишен и абрикосов. Очень вкусный

40 Просмотры
Издатель
В летнюю благодатную пору, когда зреют в изобилии ягоды и фрукты, можно варить компоты и кисели. Именно кисель из абрикосов и вишен я приготовила сегодня. Вкусно, полезно, ароматно и красиво. Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматный кисель подавайте в конце обеда, ужина и на полдник с печеньем, пирогом. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Абрикос — 150 Грамм, Вишня — 150 Грамм, Сахар — 100 Грамм, Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки, Вода — 1,2 Литра, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях простой рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Простой вкусный рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусный фото, Праздничный стол рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Самое вкусное рецепты с фото, Простые классические рецепты, Вкусный рецепт фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Вкусные рецепты, Самые домашние рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классический рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Быстрый вкусный,
Категория
Домашние напитки