КИПЯТОК+МУКА+ДРОЖЖИ, А РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ! ПОСТНОЕ ТЕСТО! #ЖареныеПирожки

79 Просмотры
Издатель
#ПостныеПирожки #ПостноеТесто
Здравствуйте, Наши подписчики и гости канала! Меня зовут ОЛЬГА!
Сегодня готовим обалденно хрустящие жаренные пирожки. В этих пирожках постное тесто, оно хорошо растягивается, легко лепится, работать с ним одно удовольствие. Начинка может быть абсолютно любая. Структура теста в готовом виде очень лёгкая, воздушная, хрустящая. Когда мы первый раз попробовали эти пирожки мы были про-сто в восторге. Вкус напомнил и одновременно советский пончик с его лёгкостью и чебурек с его хрусткостью и вообще, что –то очень, очень вкусное.

Начнём готовить…
Нам понадобиться…
✅250 гр. крутого кипятка
✅150 гр. муки пшеничной
Заварить муку и остудить 5-7 мин.
✅250 гр. тёплой воды
✅1ч.л. сахара
✅1 ч.л. соли
✅11 гр. сухих дрожжей
✅600 гр. муки
✅2 ст.л. растительного масла
Растительное масло для жарки
Начинка любая
Таких обалденно хрустящих пирожков Вы нигде не попробуете!!! Сделайте их сами это очень просто, доступно. И Ваши едаки будут в восторге!!!
Будем рады если наши рецепты Вам понравятся, и Вы попробуете по ним приготовь-вить.
Ставьте лайки, делитесь видео, пишите комментарии, подписывайтесь на наш канал. ВСЕГО ДОБРОГО!
Категория
Постные рецепты