нужно довести молоко до кипения и подождать, пока оно остынет примерно до 35 градусов.затем добавить в молоко закваску, и оставить на 3-4 часа в тёплой месте.
- Категория
- Домашние напитки
Следующее
-
Вкусный напиток в домашних условиях
от admin 50 Просмотры -
Отличный способ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ в домашних условиях! Рецепт, как не потерять ни одного зуба
от admin 109 Просмотры -
Что кладут в КЕФИР? Три теста на качество и натуральность в домашних условиях!
от admin 57 Просмотры -
Напиток тархун в домашних условиях
от admin 97 Просмотры -
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛЕТНИЙ НАПИТОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
от admin 58 Просмотры -
Домашний кефир айран катык на простой закваске, как сделать кефир в домашних условиях
от admin 76 Просмотры -
Я просто взяла КЕФИР. КРЕМ-ЧИЗ в ДОМАШНИХ условиях
от admin 70 Просмотры -
газированный напиток в домашних условиях
от admin 141 Просмотры -
Напиток для похудения в домашних условиях
от admin 57 Просмотры -
Напиток для похудения в домашних условиях
от admin 73 Просмотры -
Закрытый пирог с бараниной, томленой в красном вине - Горячие блюда от Bonduelle
от admin 312 Просмотры -
Куриные отбивные в картофельном кляре/На обед /На ужин/Горячие блюда/Русская кухня!
от admin 320 Просмотры -
Seki sayagi xemir yemeyi ,"Sürfüllü",Горячие блюда Сюрфулли
от admin 318 Просмотры -
Дорадо по-лигурийский - Горячие блюда от Bonduelle
от admin 308 Просмотры -
ВОТ ТАК КУРИЦУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ГОТОВИЛ / Горячие блюда / Курица с рисом в духовке
от admin 386 Просмотры -
Горячие блюда на праздничный стол. Горячие блюда на Новый год.
от admin 344 Просмотры -
4 горячие закуски из курицы которые всем понравятся. Рецепты от Всегда Вкусно!
от admin 2,445 Просмотры -
Готовим вторые блюда за 30 минут на все вкусы. 5 рецептов от Всегда Вкусно!
от admin 286 Просмотры -
⭐️КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ ⭐️Горячие Блюда - Что Приготовить на обед
от admin 209 Просмотры -
Горячее Блюдо с Картофелем, Которое Всегда Выручает!
от admin 216 Просмотры
Добавить в плейлист
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.