#рецептвописании
* 100-150 грамм любого мяса
* крупа любая 4 столовые ложки
* посированные лук и морковь
* бульон
* соль
*** процесс приготовления:***
мясо замариновать
*маринад*
соевый соус
чеснок
приправа для мяса
черный перец
в поллитровую банку кладём мясо, крупу, зажарочку , заливаем бульоном.
*** зажарка**** лук и морковь посируем на домашнем смальце со шкварочками.
соль 3-4 грамма
закатали и в автоклав
температура 120 , время выдержки 40 минут.
#приятногоапетита !!!!
* 100-150 грамм любого мяса
* крупа любая 4 столовые ложки
* посированные лук и морковь
* бульон
* соль
*** процесс приготовления:***
мясо замариновать
*маринад*
соевый соус
чеснок
приправа для мяса
черный перец
в поллитровую банку кладём мясо, крупу, зажарочку , заливаем бульоном.
*** зажарка**** лук и морковь посируем на домашнем смальце со шкварочками.
соль 3-4 грамма
закатали и в автоклав
температура 120 , время выдержки 40 минут.
#приятногоапетита !!!!
- Категория
- Консервирование