Картошка ФРИ в домашних условиях.

35 Просмотры
Издатель
Любишь картошку фри, но нет фритюрницы? Готовь лакомство в кастрюле!
Да, картошку фри можно приготовить в обычной сковороде или кастрюле.
Картошка вкусная, хрустящая, ничем не хуже обычного картофеля фри. Обязательно приготовьте этот рецепт.
Ингредиенты:
Картофель 5 шт 350 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Разрыхлитель 5 гр
Сахар 2 ст.л
Растительное масло для жарки.
✅Картофель очистить и поставить на огонь варить.
✅Когда картофель свариться перекладываем в сито и перетираем, далее добавляем рисовую муку,кукурузный крахмал, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем, после этого добавляем сахар и замешиваем тесто.
✅Далее из теста раскатываем колбаску и нарезаем на 1 см. и формируем шарики вилкой немного надавить.
✅Разогреваем сковороду или сотейник, наливаем растительное масло оно должно хорошего нагреться.
✅После этого опускаем заготовки, и обжариваем в течении 2 минут до золотистого цвета.

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Do you like fries but don't have a deep fryer?
Ingredients:
Potatoes 5 pcs 350 gr
Rice flour 2 tbsp
Corn starch 1 tbsp
Baking powder 5 gr
Sugar 2 tbsp
Vegetable oil for frying.
✅ Peel the potatoes and put on the fire to cook.
✅When the potatoes are boiled, put them in a sieve and grind, then add rice flour,
corn starch, baking powder and mix everything well, then add sugar and knead the dough.
✅ Next, roll out the sausage from the dough and cut it into 1 cm and form the balls with a fork to push a little.
✅ Preheat a frying pan or stewpan, pour in vegetable oil, it should warm up well.
✅After that, lower the workpieces, and fry for 2 minutes until golden brown.

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
튀김을 좋아하는데 튀김기가 없으신가요?
재료:
감자 5개 350g
쌀가루 2큰술
옥수수 전분 1큰술
베이킹파우더 5g
설탕 2큰술
튀김용 식물성 기름.
✅ 감자를 껍질을 벗기고 불에 올려 익힌다.
✅감자가 삶아지면 체에 넣고 갈아서 쌀가루를 넣고,
옥수수전분, 베이킹파우더를 넣고 잘 섞은 후 설탕을 넣고 반죽을 치댄다.
✅ 다음은 반죽에서 소세지를 밀어서 1cm로 잘라 포크로 살짝 눌러 동그랗게 빚어주세요.
✅ 프라이팬이나 스튜 냄비를 예열하고 식물성 기름을 부어 잘 데워야합니다.
✅그 후, 공작물을 내려서 황금빛 갈색이 될 때까지 2분간 볶습니다.

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
؟ طبخ مكافأة في قدر
مكونات:
بطاطا 5 قطع 350 غرام
دقيق أرز 2 ملعقة كبيرة
نشاء الذرة 1 ملعقة كبيرة
مسحوق الخبز 5 غرام
سكر 2 ملعقة كبيرة
زيت نباتي للقلي.
قشر البطاطس وضعيها على النار حتى تنضج.
عند غليان البطاطس ، ضعيها في غربال وطحنها ، ثم أضيفي دقيق الأرز ،
نشاء الذرة والبيكنج بودر ونخلط كل شيء جيدا ثم نضيف السكر ونعجن العجينة.
✅ بعد ذلك ، افردي النقانق من العجين وقطعيها إلى 1 سم وشكل الكرات بالشوكة لدفعها قليلاً.
✅ سخني مقلاة أو قدر ، صب الزيت النباتي ، يجب أن يسخن جيدًا.
✅ بعد ذلك ، اخفض قطع العمل واقليها لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
คุณชอบทอดแต่ไม่มีหม้อทอดลึกหรือไม่?
วัตถุดิบ:
มันฝรั่ง 5 ชิ้น 350 gr
แป้งข้าวเจ้า 2 ช้อนโต๊ะ
แป้งข้าวโพด 1 ช้อนโต๊ะ
ผงฟู 5 กรัม
น้ำตาล 2 ช้อนโต๊ะ
น้ำมันพืชสำหรับทอด.
✅ปอกมันฝรั่งแล้วตั้งไฟให้สุก
✅เมื่อมันฝรั่งสุกแล้ว ให้ใส่ตะแกรงแล้วบด จากนั้นใส่แป้งข้าวเจ้า
แป้งข้าวโพด ผงฟู และผสมทุกอย่างให้เข้ากัน จากนั้นเติมน้ำตาลและนวดแป้ง
✅ ต่อไป คลึงไส้กรอกออกจากแป้งแล้วหั่นเป็นชิ้น 1 ซม. แล้วปั้นเป็นก้อนกลมด้วยส้อมดันเล็กน้อย
✅ ตั้งกระทะให้ร้อน ใส่น้ำมันพืชลงไป ควรอุ่นให้ร้อน
✅หลังจากนั้นนำชิ้นงานลงทอด 2 นาทีจนเป็นสีเหลืองทอง

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Sie mögen Pommes, haben aber keine Fritteuse?
Zutaten:
Kartoffeln 5 Stück 350 gr
Reismehl 2 EL
Maisstärke 1 EL
Backpulver 5 gr
Zucker 2 EL
Pflanzenöl zum Braten.
✅ Kartoffeln schälen und zum Kochen anzünden.
✅Wenn die Kartoffeln gekocht sind, in ein Sieb geben und mahlen, dann Reismehl hinzufügen,
Maisstärke, Backpulver und alles gut vermischen, dann Zucker hinzufügen und den Teig kneten.
✅ Als nächstes die Wurst aus dem Teig ausrollen und in 1 cm schneiden und die Kugeln mit einer Gabel etwas formen.
✅ Eine Bratpfanne oder Schmorpfanne vorheizen, Pflanzenöl einfüllen, es sollte sich gut erwärmen.
✅Danach die Werkstücke absenken und 2 Minuten goldbraun braten.

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб
Категория
Домашние напитки