#картошка #молодаякартошка #картошкаподеревенски
Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если приправить чесноком, куркумой, чёрным перцем, травами и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Картофель пропитывается ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи.
Рецепт ниже!
*****************************
Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCd5VUKu7tfTQ9F_bzVi45-A
Предлагаю вашему вниманию другие блюда:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ. Закусочный блинный торт https://youtu.be/wlVjttOwEg8
ШАШЛЫК в ТЕСТЕ. Нереально ВКУСНО и Сытно https://youtu.be/lxoOcZO1VIU
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ https://youtu.be/_XRQNWRONok
Кабачки по-корейски https://youtu.be/2P9KeJ3lxqk
Вкуснейшие Кабачки с Курицей в Сливочном Соусе. https://youtu.be/9djUxGp2Tig
Вкуснейший ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ из Кабачков https://youtu.be/VZt-Ghc-iPU
КАБАЧКОВАЯ ИКРА https://youtu.be/3FeKAAbtCpQ
*****************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Перец черный - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой (в гранулах) - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель промыть и обсушить.
2) Переложить картофель в рукав для запекания (0,5 м), добавить специи и растительное масло.
3) Замотать край и хорошо перемешать содержимое, чтобы весь картофель покрылся маслом и специями.
4) Выпекать 50 минут при 180 градусах Цельсия, за 10 мин до готовности разрезать рукав, чтобы картофель подрумянился.
5) Готовый картофель переложить в блюдо, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если приправить чесноком, куркумой, чёрным перцем, травами и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Картофель пропитывается ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи.
Рецепт ниже!
*****************************
Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCd5VUKu7tfTQ9F_bzVi45-A
Предлагаю вашему вниманию другие блюда:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ. Закусочный блинный торт https://youtu.be/wlVjttOwEg8
ШАШЛЫК в ТЕСТЕ. Нереально ВКУСНО и Сытно https://youtu.be/lxoOcZO1VIU
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ https://youtu.be/_XRQNWRONok
Кабачки по-корейски https://youtu.be/2P9KeJ3lxqk
Вкуснейшие Кабачки с Курицей в Сливочном Соусе. https://youtu.be/9djUxGp2Tig
Вкуснейший ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ из Кабачков https://youtu.be/VZt-Ghc-iPU
КАБАЧКОВАЯ ИКРА https://youtu.be/3FeKAAbtCpQ
*****************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Перец черный - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой (в гранулах) - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель промыть и обсушить.
2) Переложить картофель в рукав для запекания (0,5 м), добавить специи и растительное масло.
3) Замотать край и хорошо перемешать содержимое, чтобы весь картофель покрылся маслом и специями.
4) Выпекать 50 минут при 180 градусах Цельсия, за 10 мин до готовности разрезать рукав, чтобы картофель подрумянился.
5) Готовый картофель переложить в блюдо, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Новогодние рецепты