Картофельные кнели с брынзой. Вы еще не забыли что еда это искусство? | Perogies Recipe

75 Просмотры
Издатель
Посмотрите, что мы и наши помощники приготовили для Вас. Все что нам понадобилось, это домашняя брынза, молодой картофель, яйца и немного муки. И обязательно не забудьте кусочек ароматного, смаленого на соломе, сала. Повторите это блюдо за нами и просто насладитесь... С любовью и уважением, Food Story Channel

See what we and our assistants have prepared for you. All we needed was homemade cheese, new potatoes, eggs and some flour. And do not forget a piece of fragrant, straw-baked bacon. Repeat this dish after us and just enjoy ... With love and respect, Food Story Channel

Zobacz, co przygotowaliśmy dla Ciebie my i nasi asystenci. Wszystko, czego potrzebowaliśmy, to domowy ser, młode ziemniaki, jajka i trochę mąki. I nie zapomnij o kawałku pachnącego, pieczonego w słomie boczku. Powtórz to danie za nami i po prostu ciesz się ... Z miłością i szacunkiem Food Story Channel

#кнели #кнедлик #галушки #брынза #шкварки #food #foodstorychannel #knedleziemniaczane #potatodumplings

Брынзу тщательно растереть. Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Добавить соль. Картофель размять. Добавить в картофель яйцо и муку и замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Из теста раскатать лепешки, положить внутрь брынзу и слепить края. Отварить кнели несколько минут в кипящей воде. Из сала приготовить шкварки. Полить растопленным салом со шкварками.
__________________________________
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Брынза - 200 г
Сало - 200 г
Соль

Grind the cheese thoroughly. Wash the potatoes, boil them in their skins and peel them. Add salt. Mash potatoes. Add the egg and flour to the potatoes and knead the dough. Let the dough rest a little. Roll out cakes from the dough, put the cheese inside and mold the edges. Boil the dumplings for a few minutes in boiling water. Prepare cracklings from bacon. Drizzle with melted bacon and cracklings.
__________________________________
Ingredients:
Potatoes - 6 pieces
Flour - 200 g
Chicken egg - 2 pieces
Bryndza - 200 g
Lard - 200 g
Salt

Dokładnie zmiel ser. Umyj ziemniaki, ugotuj je w skórkach i obierz. Dodać sól. Zetrzyj ziemniaki. Dodaj jajko i mąkę do ziemniaków i ugniataj ciasto. Ciasto trochę odpocząć. Z ciasta rozwałkować ciasta, włożyć ser do środka i uformować brzegi. Pierogi gotować kilka minut we wrzącej wodzie. Przygotuj skwarki z boczku. Skropić roztopionym boczkiem i skwarkami.
__________________________________
Składniki:
Ziemniaki - 6 sztuk
Mąka - 200 g
Jajko kurze - 2 sztuki
Ser - 200 g
Smalec - 200 g
Sól
Категория
Полезные советы