Как Сделать Нетающую Сахарную Пудру. Шоколадная Сахарная Пудра в Домашних Условиях ✧ Ирина Кукинг

104 Просмотры
Издатель
Рецепт термостабильной "нетающей" сахарной пудры для украшения кондитерских изделий. Еще ее называют шоколадной, можно заменить какао масло на любой шоколад.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Рецепт нетающей сахарной пудры:
50 г сахарная пудра или сахар
2 г кукурузный крахмал (если есть в составе пудры, не кладите)
2 г ванильный сахар (если есть в составе пудры, не кладите)
10 г масло какао или шоколад
диоксид титана (по желанию)
Рецепт шоколадной сахарной пудры на сайте https://vkusnajaeda.ru/recipe/netayushhaya-saxarnaya-pudra/


Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

Категория
Постные рецепты