Как сделать любую настойку за 12 часов Дегустация 3 видов хреновухи Настойки методом Су Вид

53 Просмотры
Издатель
Настойки, наливки, ликёр , домашние алкогольные напитки. https://www.youtube.com/playlist?list=PLFGZ6Rg8m78MI2iEhm0yGP9i4_PIrtKt7

Рецепт вкусной хреновухи классик
1 литр крепкий алкоголь (40-42%)
хрен свежий 100 грамм
имбирь 10 грамм
перец черный 5 шт
перец душистый 5 шт
гвоздика 1 шт
мед 10 грамм

Рецепт вкусной хреновухи на сухом хрене
1 литр крепкий алкоголь (40-42%)
хрен сухой 10 грамма
имбирь сухой 3 грамма
перец черный 5 шт
перец душистый 5 шт
гвоздика 1 шт
мед 10 грамм

Метод су вид 5 часов при 54 градусах

Хреновуха это традиционный напиток многих славянских народов
Хреновуха это вкусно, забористо и очень ароматно.
Сегодня расскажу о двух способах приготовления этой настойки - классическом и методом Сувид
Так же в ролике я расскажу о лучших закусках для хреновухе - сало, квашенная капуста, ржаной домашний хлеб , грибы и капустный рассол.
Категория
Домашние напитки