Как сварить куриное филе, чтоб оно было сочным - для салата или для пиццы

110 Просмотры
Издатель
Варим мясо (курицу, говядину, свинину...) для салата или для пиццы за 20 минут - чтоб оно было сочным и вкусным.

Правила приготовления:

1) Вымочить мясо в холодной воде около часа.

2) Мясо класть в кипящую воду.

3) Варить со специями без соли! 15-20 минут.

4) Остудить в бульоне.













Вы можете поддержать канал, сделав перевод на карту ПриватБанк
4149 4393 1914 8502
Благодарю за понимание




Мясные Блюда: https://www.youtube.com/watch?v=b0f1iuaHY10&list=PLz3BAS_8fPpCbzRfL4fhI_MpwGRpRdrJi

Консервирование: https://www.youtube.com/watch?v=0oXdSETEIRs&list=PLz3BAS_8fPpA9eLBcaTQvu9AC5u8nFYAC

Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=7GEGp-Tc2eE&list=PLz3BAS_8fPpCdSKJmgCQFWoO-IpBXD-rv

Похудеть за 30 дней: https://www.youtube.com/watch?v=1aSZG57L1CA&list=PLz3BAS_8fPpAb_HfqYmemeprBf1lQT_mL







#куринаягрудка #грудкадлясалата #Грудка #Сочная #Курица #куриноефилерецепт
Категория
Консервирование