Как Приготовить Фунчозу с Мясом / Ужин за 10 минут

66 Просмотры
Издатель
Всем привет! В этом видео приготовим фунчозу с мясом и красным перчиком. Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а приготовление займет всего лишь 10 минут.

Фунчоза 1/2 пачки
Мясо 150 г
Перец 1/2
Сушеный имбирь 1/2 ч.л.
Соевый соус 50 мл

•Фунчозу заливаем кипятком и оставим на 10 минут для разбухания.
•На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем 5 минут на сильном огне. Добавляем черный перец и молотый имбирь.
•К мясу добавляем половину сладкого болгарского перца и обжарим все вместе 5 минут.
•В сковородку вливаем соевый соус и потушим на слабом огне 1-2 минуты.
•Сюда же добавляем фунчозу, откинутую на дуршлаг, хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

ДОНАТ https://www.donationalerts.com/r/anna_pretsepty

*********************************************************
Вконтакте https://vk.com/club202685317
Instagram https://www.instagram.com/prostye_recepty_s_anei/
*********************************************************

Категория
Горячие блюда