Как приготовить пасту с рыбой. Это очень просто!

15 Просмотры
Издатель
#макароны #макаронырецепт #пастарецепт #лосось #форель
Паста с форелью удивительное блюдо, несложное в приготовлении и очень вкусное! Для нее не требуется никаких трав и специй. Здесь вкус подчеркивают маринованные каперсы; а нежность придает сливочный соус.

Pasta with trout is an amazing dish, easy to prepare and very tasty! It does not require any herbs or spices. Here, pickled capers emphasize the taste; and creamy sauce gives tenderness.

Makaron z pstrągiem to niesamowite danie, łatwe w przygotowaniu i bardzo smaczne! Nie wymaga żadnych ziół ani przypraw. Tutaj marynowane kapary podkreślają smak; a kremowy sos nadaje delikatności.

Возьмите форель или лосось и отделите от костей. Нарезанный репчатый лук обжарьте в сливочном масле и добавьте затем немного растительного масла. Всыпьте немного муки и обжарьте помешивая вместе с луком. Влейте сливки и добавьте в сковороду пасту пенне аль денте. Продолжайте готовить помешивая и добавив немного воды. Посыпьте перцем и добавьте каперсы. Соедините с рыбой.
___________________________________
Форель копченая - 1 шт
Паста пенне - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 100 мл
Мука - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Каперсы маринованные
Перец черный
Вода варочная
Соль по вкусу

Take a trout or salmon and separate from the bones. Fry the chopped onion in butter and then add a little vegetable oil. Pour in a little flour and fry while stirring with onions. Pour in the cream and add the penne al dente to the pan. Continue cooking while stirring and adding a little water. Sprinkle with pepper and add capers. Pair with fish.
___________________________________
Smoked trout - 1 piece
Penne pasta - 300 g
Onion - 1 pc
Cream - 100 ml
Flour - 20 g
Butter - 30 g
Vegetable oil - 20 ml
Pickled capers
Black pepper
Cooking water
Salt to taste

Weź pstrąga lub łososia i oddziel od kości. Podsmaż posiekaną cebulę na maśle, a następnie dodaj trochę oleju roślinnego. Wlać trochę mąki i smażyć mieszając z cebulą. Wlej śmietanę i dodaj penne al dente na patelnię. Kontynuuj gotowanie, mieszając i dodając trochę wody. Posypać pieprzem i dodać kapary. Podawaj z rybami.
____________________________________
Pstrąg wędzony - 1 sztuka
Makaron penne - 300 g
cebula - 1 szt
Krem - 100 ml
Mąka - 20 gr
Masło - 30 gr
Olej roślinny - 20 ml
Marynowane kapary
Czarny pieprz
Woda do gotowania
Sól dla smaku
Категория
Полезные советы