Как приготовить Марокканский пряный чай

34 Просмотры
Издатель
Наш новый рецепт согревающего чая. На этот раз мы приготовим марокканский пряный чай - интерпретация безалкогольного глинтвейна на основе чая Нахальный фрукт. Горячий, сочный, в меру сладкий, с хорошей кислинкой и приятным пряным послевкусием. Данный напиток легко приготовить в домашних условиях. Подробная рецептура ниже)

Чай Нахальный фрукт - https://coffee-tea-bravos.ru/product/chay-naglyy-frukt

Рецепт Марокканского пряного чая 300мл:

Ингредиенты: Чай Нахальный фрукт, Пюре Мандарин, Ванильный сахар, Мандарин и Лимон.

1. Наливаем в питчер 300 гр заготовки (2 гр чая Нахальный фрукт, гвоздика, горошина душистого перца на 100 мл воды);
2. Добавляем в питчер 40 гр пюре Мандарин;
3. Добавляем 2 гр ванильного сахара;
4. Перемешиваем;
5. Подогреваем до 65 градусов;
6. Переливаем в бокал;
7. Украшаем слайсами мандарина и лимона.


Категория
Домашние напитки