Лекция целиком - https://youtu.be/yZmIw8pC730
Больше видео на официальном канале - https://www.youtube.com/channel/UCO803caurMBjKhKnbr9lwaQ
Для вегетарианского супчика объемом 3 литра понадобится 100 грамм цветной капусты, 100 грамм брокколи (разобранную на соцветия), 100 грамм натертой моркови, 2-3 средних картошек (нарезанных кубиками 1*1см), 50 грамм болгарского перца. Если используете паутинку (мелкие макароны), то обжарить на сковородке до золотистого цвета, 100 грамм. Специи обжарить на сливочном масле: асафетида, черный перец, карри масала, куркума, лавровый лист.
Картофель кидать сразу вариться, морковь оставить на пассировку (то есть в масле пожарить), специй по 1/5 чайных ложек, куркумы 1 ч.л., асафетиды ½ ч.л. Когда картошка сварилась, закинуть цветную брокколи. Затем добавить обжаренные в масле морковь, болгарский мелконарезанный перец и помидор. Добавить по вкусу зелень: укроп, кинзу или петрушку. Когда уже всё сварилось, добавить макароны в конце. На три литра объема солить 1 столовую ложку без горки. Зелень закинуть, когда уже выключили кастрюлю.
Вместо макарон можно закинуть рис или гречку. Но рис или гречку нужно будет поварить, на данный объем хватит 50-70 грамм крупы. Промыли его и закинули вариться с картофелем.
#суп
#вегетарианскийсуп
#рецептсупа
#аннада
#вегасуп
Больше видео на официальном канале - https://www.youtube.com/channel/UCO803caurMBjKhKnbr9lwaQ
Для вегетарианского супчика объемом 3 литра понадобится 100 грамм цветной капусты, 100 грамм брокколи (разобранную на соцветия), 100 грамм натертой моркови, 2-3 средних картошек (нарезанных кубиками 1*1см), 50 грамм болгарского перца. Если используете паутинку (мелкие макароны), то обжарить на сковородке до золотистого цвета, 100 грамм. Специи обжарить на сливочном масле: асафетида, черный перец, карри масала, куркума, лавровый лист.
Картофель кидать сразу вариться, морковь оставить на пассировку (то есть в масле пожарить), специй по 1/5 чайных ложек, куркумы 1 ч.л., асафетиды ½ ч.л. Когда картошка сварилась, закинуть цветную брокколи. Затем добавить обжаренные в масле морковь, болгарский мелконарезанный перец и помидор. Добавить по вкусу зелень: укроп, кинзу или петрушку. Когда уже всё сварилось, добавить макароны в конце. На три литра объема солить 1 столовую ложку без горки. Зелень закинуть, когда уже выключили кастрюлю.
Вместо макарон можно закинуть рис или гречку. Но рис или гречку нужно будет поварить, на данный объем хватит 50-70 грамм крупы. Промыли его и закинули вариться с картофелем.
#суп
#вегетарианскийсуп
#рецептсупа
#аннада
#вегасуп
- Категория
- Постные рецепты