Как правильно сделать песочную корзинку. Необычная песочная крошка.

0 Просмотры
Издатель
#ПесочноеТесто #ПеченьеКоржики #ВыпечкаиКулинария #ПирогиКорзинки #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.

Вы можете угостить автора чашечкой кофе: https://buymeacoffee.com/verhovskayr

ЛОЖНЫЙ СЫРНИК : https://youtu.be/191xNpU0U4Q
Рецепт:
100 гр охолодженого вершкового масла.
1 яйце (чиста вага 55-60 гр),
80 гр цукрової пудри,
1 пакет ванільного цукру,
3 гр розпушувача,
дрібка солі,
230-240 гр борошна.
Пісочна крихта:
100 гр пісочного тіста,
2-3 чайні ложки борошна.
Температура випікання порожнього корзинки: 200 градусів.
Час випікання: 10 хвилин
Розмір форми:
Діаметр денця: 26 см,
Висота бортиків: 3 см.

Рецепт:
100 гр охлаждённого сливочного масла .
1 яйцо (чистый вес 55-60 гр),
80 гр сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара.
3 гр разрыхлителя,
щепотка соли,
230-240 гр муки.
Песочная крошка:
100 гр песочного теста,
2-3 чайные ложки муки.
Температура выпечки пустой корзинки: 200 градусов.
Время выпечки: 10 минут
Размер формы:
Диаметр донишка: 26 см,
Вісота бортиков: 3 см.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": https://www.youtube.com/@Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/@ssergant42
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
Категория
Выпечка