Легендарное бизнес-реалити возвращается!
Друзья, с вами 1-й выпуск юбилейного 10-го сезона шоу «Теперь Я Босс!» Сегодня мы переместимся в Волгоград и Обнинск! И расскажем, как сделать так, чтобы первый блин стал не комом, а настоящим шедевром.
Большой босс Евгений Купко — основатель и владелец сети ресторанов быстрого питания «БлинБери», крупнейшей в России сети блинных. Начиналось все с небольшого придорожного киоска, а сейчас переросло в рестораны полного цикла с франшизами по всей стране. Компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке и может похвастаться внушительными цифрами: в 2023-м году заработок составил 3,85 млрд рублей, а в 2024 — уже 4,25 млрд.
А вот малый босс Кирилл Давыдкин – владелец скромной кафешки “Блинок” в Обнинске, не может похвастаться хорошими результатами. За 12 лет предпринимательства ему до сих пор приходится вести бизнес вручную: начиная с доставки заканчивая управлением.
В течение трех дней боссы возглавят бизнесы друг друга и наведут порядок в рабочих делах. Посмотрим, получится ли большому боссу возродить убыточный бизнес. Сможет ли малый босс извлечь полезные уроки из успешной сети блинных?
Это и многое другое узнаем в новом выпуске!
???? Ссылки на продукты СберБизнес:
Решение для кафе и ресторанов — https://s.sber.ru/c9z9dc
Эквайринг — https://s.sber.ru/pghN9v
СберБизнес карта — https://s.sber.ru/0c5cj3
Премиальная СберБизнес карта — https://s.sber.ru/C3Qh76
Как открыть прибыльную блинную? И привлечь миллионы посетителей? |Теперь Я Босс! Юбилейный сезон
00:00 — Кто создал бизнес на блинах?
01:58 — Знакомство с владельцем сети «БлинБери» Евгением Купко
04:38 — Знакомство с владельцем «Блинка» Кириллом Давыдкиным
07:42 — Кирилл принимает вызов
08:07 — Евгений принимает вызов
08:35 — Евгений приезжает в “Блинок”
10:29 — Кирилл приезжает в “БлинБери”
13:17 — Как сделать интерьер и составить крутое меню
15:25 — Дегустация: какими не должны быть блины
17:06 — Что важно в кухне современного ресторана
19:16 — Бухгалтерия и финмодель «на коленке»
22:12 — Самые ходовые блины: какие рецепты заходят людям
24:01 — Как правильно хранить продукты
26:36 — Итоги дня: как повысить выручку кафе
28:46 — Уют, атмосфера, процессы: как сделать кафе лучше
31:45 — Меню, закупки и маржинальность
34:18 — Офис, персонал, клиентский уголок
36:07 — Как выстроить работу с возражениями
38:33 — Планерка: как навести порядок за 15 минут
41:46 — Обновляем интерьер: дешево, но со вкусом
46:51 — Авторский рецепт блинов
49:10 — Кирилл возвращается в обновленное кафе
51:25 — Евгений проверяет результат
53:36 — Финальная встреча: выводы и эмоции
#ТеперьЯБосс #БлинБери #Блинок #БизнесНаКухне #МалыйБизнес #БольшойБизнес #РеалитиШоу #Предприниматель #КакОткрытьКафе #Франшиза #HoReCa #РесторанныйБизнес #Сбербанк #СберБизнес #ИнтерьерКафе #БизнесРегионы
Друзья, с вами 1-й выпуск юбилейного 10-го сезона шоу «Теперь Я Босс!» Сегодня мы переместимся в Волгоград и Обнинск! И расскажем, как сделать так, чтобы первый блин стал не комом, а настоящим шедевром.
Большой босс Евгений Купко — основатель и владелец сети ресторанов быстрого питания «БлинБери», крупнейшей в России сети блинных. Начиналось все с небольшого придорожного киоска, а сейчас переросло в рестораны полного цикла с франшизами по всей стране. Компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке и может похвастаться внушительными цифрами: в 2023-м году заработок составил 3,85 млрд рублей, а в 2024 — уже 4,25 млрд.
А вот малый босс Кирилл Давыдкин – владелец скромной кафешки “Блинок” в Обнинске, не может похвастаться хорошими результатами. За 12 лет предпринимательства ему до сих пор приходится вести бизнес вручную: начиная с доставки заканчивая управлением.
В течение трех дней боссы возглавят бизнесы друг друга и наведут порядок в рабочих делах. Посмотрим, получится ли большому боссу возродить убыточный бизнес. Сможет ли малый босс извлечь полезные уроки из успешной сети блинных?
Это и многое другое узнаем в новом выпуске!
???? Ссылки на продукты СберБизнес:
Решение для кафе и ресторанов — https://s.sber.ru/c9z9dc
Эквайринг — https://s.sber.ru/pghN9v
СберБизнес карта — https://s.sber.ru/0c5cj3
Премиальная СберБизнес карта — https://s.sber.ru/C3Qh76
Как открыть прибыльную блинную? И привлечь миллионы посетителей? |Теперь Я Босс! Юбилейный сезон
00:00 — Кто создал бизнес на блинах?
01:58 — Знакомство с владельцем сети «БлинБери» Евгением Купко
04:38 — Знакомство с владельцем «Блинка» Кириллом Давыдкиным
07:42 — Кирилл принимает вызов
08:07 — Евгений принимает вызов
08:35 — Евгений приезжает в “Блинок”
10:29 — Кирилл приезжает в “БлинБери”
13:17 — Как сделать интерьер и составить крутое меню
15:25 — Дегустация: какими не должны быть блины
17:06 — Что важно в кухне современного ресторана
19:16 — Бухгалтерия и финмодель «на коленке»
22:12 — Самые ходовые блины: какие рецепты заходят людям
24:01 — Как правильно хранить продукты
26:36 — Итоги дня: как повысить выручку кафе
28:46 — Уют, атмосфера, процессы: как сделать кафе лучше
31:45 — Меню, закупки и маржинальность
34:18 — Офис, персонал, клиентский уголок
36:07 — Как выстроить работу с возражениями
38:33 — Планерка: как навести порядок за 15 минут
41:46 — Обновляем интерьер: дешево, но со вкусом
46:51 — Авторский рецепт блинов
49:10 — Кирилл возвращается в обновленное кафе
51:25 — Евгений проверяет результат
53:36 — Финальная встреча: выводы и эмоции
#ТеперьЯБосс #БлинБери #Блинок #БизнесНаКухне #МалыйБизнес #БольшойБизнес #РеалитиШоу #Предприниматель #КакОткрытьКафе #Франшиза #HoReCa #РесторанныйБизнес #Сбербанк #СберБизнес #ИнтерьерКафе #БизнесРегионы
- Категория
- Новогодние рецепты