Посолить рыбу дома очень просто. Причём, вы не только контролируете вкус, но также можете использовать именно ту рыбу, которую любите.
Сёмга, форель, кижуч, нерка - любая красная рыба, можно взять селёдку или скумбрию - любой вариант получится у вас потрясающим, а по цене гораздо ниже, чем покупать готовую.
Следуйте нехитрым правилам как посолить рыбу в домашних условиях, как в этом видеорецепте, и радуйте себя и своих близких.
Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара
"Клёвое Место", в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять "гастрономический оргазм".
И предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне.
Подписывайтесь, ставьте палец вверх!
Также, я в инстаграм: @supbolek
Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел.
Это уникальные продукты, которых сейчас невозможно найти на рынке. И главное отличие от "жидкого дыма" заключается в том, что мои продукты более ароматные, ими можно заправлять салаты, на них можно жарить, добавлять в маринады, десерты т.д.
Более полную информацию смотрите в инстаграме: @siberian_food_
Также подписывайтесь на наш канал в Телеграм:
https://web.telegram.org/#/im?p=%40siberian_food
Всем Добра!
Сёмга, форель, кижуч, нерка - любая красная рыба, можно взять селёдку или скумбрию - любой вариант получится у вас потрясающим, а по цене гораздо ниже, чем покупать готовую.
Следуйте нехитрым правилам как посолить рыбу в домашних условиях, как в этом видеорецепте, и радуйте себя и своих близких.
Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара
"Клёвое Место", в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять "гастрономический оргазм".
И предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне.
Подписывайтесь, ставьте палец вверх!
Также, я в инстаграм: @supbolek
Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел.
Это уникальные продукты, которых сейчас невозможно найти на рынке. И главное отличие от "жидкого дыма" заключается в том, что мои продукты более ароматные, ими можно заправлять салаты, на них можно жарить, добавлять в маринады, десерты т.д.
Более полную информацию смотрите в инстаграме: @siberian_food_
Также подписывайтесь на наш канал в Телеграм:
https://web.telegram.org/#/im?p=%40siberian_food
Всем Добра!
- Категория
- Домашние напитки