Как легко посолить рыбу.

75 Просмотры
Издатель
Посолить рыбу дома очень просто. Причём, вы не только контролируете вкус, но также можете использовать именно ту рыбу, которую любите.
Сёмга, форель, кижуч, нерка - любая красная рыба, можно взять селёдку или скумбрию - любой вариант получится у вас потрясающим, а по цене гораздо ниже, чем покупать готовую.

Следуйте нехитрым правилам как посолить рыбу в домашних условиях, как в этом видеорецепте, и радуйте себя и своих близких.

Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара
"Клёвое Место", в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять "гастрономический оргазм".

И предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне.

Подписывайтесь, ставьте палец вверх!

Также, я в инстаграм: @supbolek

Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел.
Это уникальные продукты, которых сейчас невозможно найти на рынке. И главное отличие от "жидкого дыма" заключается в том, что мои продукты более ароматные, ими можно заправлять салаты, на них можно жарить, добавлять в маринады, десерты т.д.

Более полную информацию смотрите в инстаграме: @siberian_food_
Также подписывайтесь на наш канал в Телеграм:
https://web.telegram.org/#/im?p=%40siberian_food
Всем Добра!
Категория
Домашние напитки