Как быстро приготовить традиционные постные блюда на Сочельник | Вікна-Новини

90 Просмотры
Издатель
Украинцы сегодня собираются на Сочельник.

Когда-то, чтобы приготовить знаменитые 12 блюд, хозяйки хлопотали на кухне по несколько суток.

И, чтобы сохранить традицию, сейчас таких жертв не нужно, считает исследовательница культуры Марина Соботюк.

Как быстро приготовить традиционные постные блюда, не упасть при этом в бульварщину и почему же блюда на Рождество не главное, расскажет Полина Спасенко.

Подписывайтесь на YouTube канал «Вікна-Новини»: http://goo.gl/8rSzB

---------------------------------------------------------------------------------

Сайт программы «Вікна-Новини»: https://www.stb.ua/vikna
Вікна-Новини на Facebook: https://www.facebook.com/viknaSTB/
Телеканал СТБ в Instagram: https://www.instagram.com/stbua/

#ВікнаНовини #ВікнаСТБ #новостиУкраины
Категория
Постные рецепты