Как быстро замариновать лук для идеального шашлыка?

0 Просмотры
Издатель
Какой шашлык без маринованного лука, готовим за 10 минут и пока жарится мясо он уже будет готов. Немного зелени петрушки, укропа и базилика рубим ножом помельче. Две луковицы нарезаем тонкими полукольцами. В 250 мл. кипятка засыпаем 3 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли и 3 ст.л. 9% уксуса. Хорошо перемешиваем до растворения сахара. В глубокую емкость засыпаем лук, затем перемешиваем его с рубленной зеленью и заливаем маринадом. Накрываем пленкой и даем настояться хотя бы час.
-------------------------------------------------
Телеграм-канал: https://t.me/naplite
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Вконтакте: https://vk.com/public190821169
Одноклассники: https://ok.ru/group/58644825702430
Twitter: https://twitter.com/na_plite
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff6ffa6d5dae5172968f1de
Инстаграм: https://www.instagram.com/naplite.ru/

#shorts #рецеты
Категория
Шашлыки