Как бланшировать помидоры

36 Просмотры
Издатель
Многие рецепты требуют очищенных помидоров, потому что кожа может помешать гладкой текстуре. В этом видео я покажут вам, как бланшировать и очищать помидор, готовый к приготовлению.

Метод приготовления;

-Выньте сердцевину из верхней части помидора
-Сделайте крестик в нижней части помидора и погрузите в кипящую воду на 15 секунд
-Выньте помидор из воды и поместите в миску с ледяной водой , очистите от кожуры.
-Кожа должна легко отделяться

Использование томатов:

Поскольку бланшированные помидоры очищаются от кожуры и сердцевины, они сразу готовы к использованию практически в любом вашем любимом рецепте на основе помидоров, который вам нравится! Мы используем наши бланшированные помидоры в основном для консервирования,соусов,тапенад.
Консервирование целых помидоров, сальсы, супа и соусов. Помидоры, которые были бланшированы, также хорошо поддаются замораживанию для последующего использования в ваших блюдах.
Категория
Консервирование