Сегодня на дегустация «растительное молоко», а точнее напитки на рисовой и соевой основах - Green Milk.
В этом видео вы узнаете: какое, по мнению тренера бариста Юрия Стальмахова, растительное молоко Green Milk лучше: миндальное, кокосовое, соевое или рисовое?
Юрий попробует на вкус эти напитки и проверит, как вспенивается миндальное молоко.
Производители пишут о том, что эти продукты разработаны специально для удобства работы бариста. Так ли это - узнаем в процессе дегустации и вспенивания.
В сегодняшнем тесте примут участие:
Напиток миндальный на рисовой основе Almond Professional. В его составе натуральная миндальная паста. Без добавленного сахара. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 55 ккал.
Напиток из фундука на рисовой основе Hazelnut Professional. В его составе натуральная паста лесного ореха (фундук). Без добавленного сахара. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 60 ккал.
Растительный напиток из сои Soya Professional. В составе очищенные соевые бобы. Есть сахар и витаминно-минеральный комплекс. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 30 ккал.
Напиток кокосовый на соевой основе Coconut Professional. В составе натуральная кокосовая паста. Есть сахар и витаминно-минеральный комплекс. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 35 ккал.
Для тестирования пенки использовал вспениватель молока illy
------------------
00:00 Растительное молоко Green Milk
00:44 Вспениваем растительное молоко
00:59 Напиток миндальный на рисовой основе Almond Professional
02:26 Напиток из фундука на рисовой основе Hazelnut Professional
03:16 Вспененное миндальное молоко
03:59 Растительный напиток Soya Professional
04:36 Напиток кокосовый на соевой основе Coconut Professional
04:58 Дегустация растительных напитков
07:52 Дегустация вспененного миндального напитка
08:30 Отзыв о растительных напитках Green Milk
--------------------
Смотрите также↓
Вспениватель молока Mitaca - https://youtu.be/jyZ_4cMeycA
Можно ли приготовить ПП-капучино с соевым молоком - https://youtu.be/TDj_RDaN8kM
▶️ Делитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/vL8kEjhTZ0I
В этом видео вы узнаете: какое, по мнению тренера бариста Юрия Стальмахова, растительное молоко Green Milk лучше: миндальное, кокосовое, соевое или рисовое?
Юрий попробует на вкус эти напитки и проверит, как вспенивается миндальное молоко.
Производители пишут о том, что эти продукты разработаны специально для удобства работы бариста. Так ли это - узнаем в процессе дегустации и вспенивания.
В сегодняшнем тесте примут участие:
Напиток миндальный на рисовой основе Almond Professional. В его составе натуральная миндальная паста. Без добавленного сахара. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 55 ккал.
Напиток из фундука на рисовой основе Hazelnut Professional. В его составе натуральная паста лесного ореха (фундук). Без добавленного сахара. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 60 ккал.
Растительный напиток из сои Soya Professional. В составе очищенные соевые бобы. Есть сахар и витаминно-минеральный комплекс. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 30 ккал.
Напиток кокосовый на соевой основе Coconut Professional. В составе натуральная кокосовая паста. Есть сахар и витаминно-минеральный комплекс. Нейтральная кислотность: pH=7. Калорийность: 35 ккал.
Для тестирования пенки использовал вспениватель молока illy
------------------
00:00 Растительное молоко Green Milk
00:44 Вспениваем растительное молоко
00:59 Напиток миндальный на рисовой основе Almond Professional
02:26 Напиток из фундука на рисовой основе Hazelnut Professional
03:16 Вспененное миндальное молоко
03:59 Растительный напиток Soya Professional
04:36 Напиток кокосовый на соевой основе Coconut Professional
04:58 Дегустация растительных напитков
07:52 Дегустация вспененного миндального напитка
08:30 Отзыв о растительных напитках Green Milk
--------------------
Смотрите также↓
Вспениватель молока Mitaca - https://youtu.be/jyZ_4cMeycA
Можно ли приготовить ПП-капучино с соевым молоком - https://youtu.be/TDj_RDaN8kM
▶️ Делитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/vL8kEjhTZ0I
- Категория
- Домашние напитки