Кабачки консервированные.

108 Просмотры
Издатель
Кабачки для консервирования должны быть свежими, здоровыми, плотными, с недоразвитыми семенами, светло-зеленого цвета, длиною до 15 см и диаметром до 3,5 см.
Для банки емкостью 0,5 л необходимо: 300 г кабачков, 10 г укропа,
0,3 г резаного чеснока, 1 лавровый лист.
Для заливки одной банки емкостью 0,5 л нужно взять 210 г воды,
17 г соли, 30 г 5% уксуса.
Время стерилизации банок емкостью 0,5 л - 8-9 мин., емкостью 1 л -
12 мин. и 3 - литрового баллона - 14 - 15 мин.

Моя почта: irinabelgium2017@gmail.com
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Категория
Консервирование