Йоркширский пудинг с начинкой | Выпрыгивающие булочки с ветчиной и сыром

185 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим классический йоркширский пудинг. Это не десерт, а быстрая булочка, которую подают с мясом или соусами. Это блюдо еще называют выпрыгивающие булочки, поскольку во время выпекания тесто увеличивается в объеме и буквально старается сбежать из формы. У нас булочки будут с ветчиной и сыром. По желанию можно приготовить йоркширский пудинг с другой начинкой или вовсе без нее.

#йоркширскийпудинг #поповеры #выпрыгивающиебулочки #чтоприготовитькмясу

Чтобы первым узнавать новые рецепты, ПОДПИШИТЕСЬ на канал здесь:
https://www.youtube.com/c/BeneGusto?sub_confirmation=1

В Телеграм мы делимся кулинарными открытиями, полезностями и рецептами. Присоединяйтесь, будет вкусно!
https://t.me/BeneGusto

Йоркширский пудинг с начинкой

4 яйца
200 мл молока
150 г муки
100 г сыра
50 г ветчины
50 мл растительного масла
щепотка соли

Полный пошаговый рецепт — по ссылке ↓
https://www.bene-gusto.com/yorkshirskiy-puding-s-nachinkoy/

Где нас найти
https://www.bene-gusto.com/
Instagram https://www.instagram.com/i_benegusto/
Facebook https://www.facebook.com/bene.gusto

Смотри интересные подборки:
Категория
Масленица