Итальянское печенье вкуснее пирожного!!
Получается очень нежное с творожным кремом и тонкой прослойкой варенья!
Ингредиенты:
мука-250 грамм
разрыхлитель -1 ч.л.
масло сливочное (холодное)-100 грамм
сахар-80 грамм
ванильный сахар
щепотка соли
яйцо-1
Крем:
творог-350 грамм
сахар-4 ст л.
цедра лимона
крахмал -1 ст.л
Форму от кексов смазать сливочным маслом и обсыпать сукой.Выложить кружки из теста ,выровнять .
на дно выкладываем 1 ч.л.любого варенья и затем творожный крем.
Выпекать при температуре 180°/20-25 минут до золотистой корочки теста.
Приятного чаепития ❤️
Получается очень нежное с творожным кремом и тонкой прослойкой варенья!
Ингредиенты:
мука-250 грамм
разрыхлитель -1 ч.л.
масло сливочное (холодное)-100 грамм
сахар-80 грамм
ванильный сахар
щепотка соли
яйцо-1
Крем:
творог-350 грамм
сахар-4 ст л.
цедра лимона
крахмал -1 ст.л
Форму от кексов смазать сливочным маслом и обсыпать сукой.Выложить кружки из теста ,выровнять .
на дно выкладываем 1 ч.л.любого варенья и затем творожный крем.
Выпекать при температуре 180°/20-25 минут до золотистой корочки теста.
Приятного чаепития ❤️
- Категория
- Выпечка