Интервью. Мастер класс ЗЕФИРНЫЕ ОБЛАКА. Виктория Головашевич.

90 Просмотры
Издатель
✔️Дом кондитера Магнум СП был приглашен на мастер класс "Зефирные облака" который проводила Виктория Головашевич, основатель кондитерской школы Supreme pastry school в городе Харькове.

Виктория ❤️ любезно согласилась дать нам интервью о прошедшем мастер классе, где поделилась тонкостями и хитростями приготовления зефира.

Переходите по ссылке в Инстаграм @supreme_pastryschool

0:10 Почему именно зефир?
0:54 Чем отличается домашний зефир от покупного?
1:40 Первый рецепт,в программе заявлен зефир с пьяным черносливом и грецкими орехами в шоколаде.Какие ингредиенты используете для приготовления?
2:11 Можно ли таким десертом угостить ребенка?
2:38 Что лучше агар-агар или пектин?
3:12 Много сахара,чем можно заменить?
3:55 Что лучше замороженные ягоды или свежие?
4:26 Нужно ли соблюдать температурный режим приготовления сиропа?
4:57 Сколько по времени взбивать белки?
5:29 Какое время оптимально нужно для застывания зефира?
6:07 Также в программе,заявлен зефир со вкусом "домашнего яблочного пирога".Какие яблоки лучше использовать?
6:40 Лучше пюре самому приготовить яблочное или купить уже готовое?
7:16 Сколько хранится зефир?
7:33 Что бы вы посоветовали для приготовления зефира в первый раз?
8:22 Еще мастер класс Зефирные облака планируется?
9:12 Где посмотреть расписание мастер классов?

https://www.youtube.com/c/ДомкондитераМАГНУМСП
Наш сайт: https://magnum-sp.com.ua/
********************************************************
Подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/c/ДомкондитераМАГНУМСП
Категория
Домашние напитки
Показать больше