Идеальные котлеты для бургеров ПРОСТО: Как приготовить вкусные, сочные домашние бургеры рецепт

8 Просмотры
Издатель
Гриль "RED", как у меня: https://beclick.cc/BfIauz
Кухонная машина "RED", как у меня: https://beclick.cc/ffFXmv
Реклама ООО «РЭД» ИНН 7713491474.
Kra23wA4p

Идеальные котлеты для бургеров: Как приготовить вкусные, сочные домашние бургеры рецепт
Рецепт:
Говядина – 400 грамм
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

The Perfect Burger Patties: How to Make Delicious, Juicy Homemade Burgers Recipe
Recipe:
Beef - 400 grams
Salt - to taste
Ground black pepper - to taste
BON APPETIT!

Моя книга «Выпечка, которая получиться всегда!» купить ⏩ https://t.me/irinaliss_bot
Мой Телеграм с находками для дома, для кухни - https://t.me/nahodki_home
Там же можно посмотреть ознакомительный фрагмент. И книга приходит автоматически сразу после оплаты.
Или связаться со мной через соцсети или почту irina-09-03@mail.ru
Мой Instagram - https://www.instagram.com/irinaliss_life
Дзен-канал - https://zen.yandex.ru/irinaliss
Telegram - https://t.me/irinaliss_life
Вконтакте - https://vk.com/irinaliss_cook
ТикТок - https://www.tiktok.com/@irinaliss_life
===================================
Лучше всего брать мраморную говядину.
Именно из нее получается самая сочная котлета.
Также, не покупайте готовый фарш, так как мы точно не знаем, что в нем намешано.
Лучше самим нарезать мясо на кусочки и пропустить через мясорубку.
Идеальное соотношение жира и мяса в котлете – это 20 к 80. 20% жира и 80% мяса.
Мясо должно быть холодным, из холодильника, чтобы жир хорошо прокручивался и не размазывался по всей мясорубке.
Идеальная котлета для бургера состоит только из мяса и специй.
Ингредиенты, которые мы кладем в обычные котлеты, например, хлеб, лук, добавлять не нужно.
Еще один важный момент: соль нужно добавлять в фарш только перед самой жаркой котлет, чтобы мясо оставалось сочным.
То есть сначала мы кладем молотый черный перец и вымешиваем фарш.
И только потом добавляем соль по вкусу.
Чтобы котлеты для бургеров были идеальной круглой формы, лучше делать их при помощи кулинарного кольца.
Но, так как у меня его нет, я вырезала такое кольцо из обычной пластиковой бутылки.
Из данного количества фарша получается 2 котлеты весом примерно по 200 грамм.
Котлета для бургера должна быть толщиной примерно 1,5 см.

===================================
Фитнес дома видеотренировки CКИДКА 60% на любой тариф по ПРОМОКОДУ " goo " ⏩ https://clck.ru/33Dw3T
Обучение IT профессиям с нуля - https://clck.ru/33f6vk
Кондитерка по хорошим ценам (Бабаевский, РотФронт, Красный Октябрь) ⏩ https://clck.ru/33DvwN
Категория
Домашние напитки